. Записаться на обучение

25.10.2011 Виза в Великобританию: с Языковой школой Дмитрия Никитина – это просто

Кто уже самостоятельно оформлял туристическую, либо учебную визу в Великобританию, тот может сказать наверняка: по сравнению с этой процедурой, оформление виз в страны Шенгенского соглашения – легкий и простой процесс. Оформление виз в Великобританию можно сравнить с тяжелейшей полосой препятствий. Вот несколько фактов из жизни заполняющего британскую визу гражданина:
  • Анкета на получение британской визы содержит от 100 до 200 вопросов, на которые необходимо ответить на английском языке.
  • Все документы (включая выписки с банковских счетов) для подачи визы в Великобританию должны быть переведены на английский язык.
  • Вам могут отказать в британской визе, если даже вы неоднократно до этого бывали в США, или странах Шенгенского соглашения. Основаниями для отказа могут служить: подозрения в нечестности относительно ваших финансовых дел,  недостаточные, с точки зрения иммиграционных служб, денежные средства для поездки, отсутствие спутника (обычно касается молодых, незамужних женщин), неправильно заполненный документ, фото не того размера, ошибки в переведенных на английский язык документах.
  • После подачи всех без исключения правильно заполненных документов, вам могут прислать приглашение для дополнительной беседы в консульство Великобритании, где вы должны правильно отвечать на поставленные вопросы. В противном случае вас ждет отказ в получении визы.
  • После отказа в выдаче британской визы, вы можете оспорить решение через трибунал (это займет полгода), либо заново подать документы. Второй вариант быстрее, но британскому консульству это может не понравиться и за первым отказом последует второй.

Полагаем, что фактов, подтверждающих сложность получения британской визы, достаточно, хотя на самом деле, ими можно заполнить еще не одну страницу. И какой же выход? Покупать тур в агентстве? Но не факт, что вы заплатите деньги туроператору и не получите отказ в визе! Расходы за тур в этом случае вам компенсируют лишь частично (если вообще компенсируют).
Вы едете в Британию на учебу? По приглашению? Вы привыкли заказывать билеты и бронировать отели через интернет без посредников? Поводов  для риска при самостоятельной подачи документов для визы в Великобританию много.

Выход – один!

Обращайтесь в Языковую школу Дмитрия Никитина в Ярославле и мы:
  • подробно расскажем о том, какие документы и копии документов необходимо предоставить в посольство;
  • правильно и грамотно заполним англоязычную анкету, проверим заполненные самостоятельно анкеты, проанализируем собранные вами документы;
  • растолкуем нюансы, обратим внимание на "узкие места" и поможем сформулировать ответы в анкете таким образом, чтобы к ним не придрались в иммиграционной службе;
  • поможем подать заполненные самостоятельно, или с нашей помощью документы в консульство Великобритании;
  • поможем забронировать отель в Великобритании по вашему выбору, или порекомендовать жилье, согласно вашему кошельку и потребностям;
  • поможем в приобретении проездных документов на поезд до Москвы и на самолет до Великобритании по выгодным тарифам;
  • при желании также поможем в оформлении виз в страны Шенгенского соглашения и США;
  • оценим ваши шансы на получение визы. В случае гарантированного отказа (даже при наличии правильно заполненных документов) мы честно предупредим вас об этом!

С Языковой школой Дмитрия Никитина ваше путешествие в Великобританию не будет омрачено многократными и дорогостоящими поездками в консульство, тратой нервов в ожидании решения иммиграционной службы, подачей апелляций на пересмотр решения консульства. Вы просто решаете ехать в Великобританию и едете туда! А все организационные заботы мы берем на себя.


Возврат к списку

Языковая школа Дмитрия Никитина в ЯрославлеНовости
Подпишитесь на наши информационные письма: